«Хотелось бы поработать с Китом Ричардсом» — Интервью с Нудлзом от 3 мая 2013

Перед концертом на фестивале «Sunfest», Уэст Палм Бич, Флорида

Откуда взялась эта кличка «Noodles»?

Нудлз: Из-за банального треньканья на гитаре. Наш тогдашний продюсер, Том Уилсон частенько подчищал наши записи. И вот обычно, когда я мог лажануться на плёнке, ему приходилось всё это дело подчищать. В конечном итоге он на меня разозлился и начал постоянно повторять, «Это всё из-за твоего глупого бренчания!». Вот с этого и пошло, так у меня появилась кличка.

Тебе 50 лет, что стимулирует тебя отжигать перед столь большими аудиториями?

Обслуживание в отелях, классный гостиничный сервис, но ребята, дорогие вы мои, я просто люблю этим заниматься. Люблю гастролировать, давать эти обалденные концерты, выходить на сцену и корчить из себя дурака. Самое главное – играть хорошую музыку для поклонников, я это дело люблю!

Уверен, что помимо концертов, была у тебя возможность и на мир посмотреть. Любимые места?

Нам некогда рассматривать местные красоты из-за достаточно плотного гастрольного графика, но у нас была возможность взять на прокат мотоциклы в Австралии и во Франции. А еще в Австралии, Новой Зеландии и Франции мы занимались сёрфингом. Вот Япония, эта страна оказалась совершенно необычной, непохожей ни на одну другую страну мира, в которых нам приходилось бывать. И мне очень понравилась местная кухня.

Самый прикольный человек, которого ты встречал?

Большинство ребят достаточно клёвые и простые в общении. Мне лично, было приятно познакомится с парнями из The Ramones.

А как насчет Мадонны?

Никогда с ней не сталкивался. Несмотря на то, что она бывала на наших концертах в 90-х, возможность с ней познакомится так и не подвернулась.

Лэди Гага?

Никогда не встречал Лэди Гагу, но надо сказать, что я ее большой фанат.

Green Day?

Конечно, мы познакомились очень давно, когда никто из нас еще не был известен, просто мы тусили в этом мире панк-рока.

Linkin Park и Джей-Зи?

Года четыре назад мы выступали на одном японском фестивале, а хэдлайнером тогда был Джей Зи, это было ещё до появления Бионсе.

С какими музыкантами тебе хотелось бы поработать?

Я был бы не прочь поработать с Китом Ричардсом. Всегда есть тот, к кому мы могли бы обратиться. Мне нравится современное сочетание разных музыкальных жанров, потому что в свое время люди слушали музыку только одного конкретного жанра. В детстве можно было слушать музыку только одного жанра, но времена поменялись.

Дай тебе сверх силу, чтобы ты сделал?

Если честно, я был бы счастлив, восстановить полностью своё зрение. Я очень хреново вижу, поэтому будь у меня такая возможность, вернул бы себе 20% зрения. Я люблю сёрфинг и океан, и если бы пришлось прожить жизнь заново, стал бы я супергероем Акваменом (Aqua man).

Насколько ты активен в социальных сетях?

Пытаюсь что-то писать в твиттере раз в день, так, прикола ради. Иной раз пишу активней, когда происходит что-то прикольное и есть над чем поржать. Инстаграмму пока не освоил, фотографировать я катастрофически не умею, да и потом едва ли кому-то было интересно, что сегодня я скушал на завтрак, но все равно, уверен, что скоро я это дело освою. Теперь Социальные Сети дают прекрасную возможность общения с нашими фанатами.

Что фанатам ждать от сегодняшнего концерта?

Мы выступаем на крупном фестивале, поэтому планируем много чего сыграть. Рассчитываем сыграть побольше наших радио хитов, музыку для отличного настроения. И чтобы быть в форме, сыграем вам достаточно скоростного панк-рока, для махровых фанатов.

Фото: Paul Hawthorne (wptv.com)

Перевод — Дмитрий Doomwatcher Бравый

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.