Анатомия Рок-Звезды: Нудлс из The Offspring

Хотите приятно провести время, попить пивка с легендой панка – выпивохой Нудлсом? Нет ничего проще – шлепайтесь на свою задницу…

Безымянный

То, без чего я жить не могу на гастролях…

Нудлс: «Пиво, и я не обязательно горжусь сим фактом! Но это правда! Люблю пивасика попить. Да что там говорить, я даже дома не могу без него (смеется)! Так что больше строго на гастролях и строго на завтрак я это пиво не пью! В данный момент, попиваю темный эль. Хорошее пойло, но любое пиво способно меня взбодрить, вот в чём правда».

Город, в котором я больше всего люблю бывать…

«Лондон. Таких городов очень много, но скоро меня на гастролях жена и дети навестят, мы поедем как в Барселону, так и в Лондон, где у нас будет несколько выходных. Это два города, в которых мы будем «зависать» дольше всех, но больше всего я люблю Лондон».

Последний фильм, который ты смотрел в кинотеатре…

«Годзилла». Мы ходили в кино совсем недавно и посмотрели новый фильм про Годзиллу. Фильм показался мне, ну… не плохим (скептически смеется). Чешуя на теле этого монстра, это было нечто классическое; я думаю, что это был самый здоровенный Годзилла. Это чудовище из фильма в фильм становится все больше и больше, да и спец. эффекты все лучше. Одним словом, мне понравилось.

Мое «преступное наслаждение»…

«Комедийные телешоу. Дома мы смотрим самые смешные американские видео – на вряд ли такое в Англии есть – и я обожаю, когда кто-то лажает, падает на жопу! Эта шутка никогда не устареет, всегда ржачно!».

Моя любимая кухня…

«Жареный цыпленок. Как же я это обожаю! Если же говорить о любимой пище, то я люблю мексиканскую и японскую кухню. Но все равно выберу жареного цыпленка, потому что можно отведать цыпленка как «по-мексикански», так и «по-японски». Смогу ли я убить двух цыплят одним камнем? Да запросто!».

Моя любимая книжка…

(сатирический роман о Второй Мировой Войне писателя Курта Воннегута) «Бойня Номер пять – Или Крестовый поход детей». Но мне понравится любая книжка Воннегута. У меня «море» любимых книг. Сколько музыкантов назовут вам свою любимую книгу Библию? Подумайте. Не многие. Верно? Вот и отлично! Я Библию в качестве своей любимой книги точно не назову!».

Мой любимый мультик…

«The Simpsons». Продолжаю с удовольствием смотреть этот мультсериал и по сей день. Вот уж не знаю, можно ли расценить сей факт как достоинство, но для меня этот сериал наверное, самый реалистичный из всех мультсериалов. Все сюжеты Уили И Койота не катят, но вот «Симпсоны» меня «торкают»! Очень расслабляет».

Журнал Kerrang! (Англия) № 1529  9.08.14  автор: Olly Thomas

Перевод — Дмитрий Doomwatcher Бравый 13.09.14   

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.